Mausacker Breuvage de la ferme bio
Le Biohof-Beiz Mausacker à Steinebrunn allie agriculture et plaisir. La cuisine prépare des plats régionaux et de saison avec des valeurs BIO et Slow Food.
Le Mausacker compte 500 arbres fruitiers sur lesquels poussent chaque année environ 80 000 kilos de pommes et de poires. On en tire ses propres moûts, comme le cidre, le verjus et le vinaigre. Une partie de ce cidre se retrouve dans le verre et dans l'assiette du "Besenbeiz". Les semaines annuelles de la morue, de fin janvier au Vendredi saint, ne sont plus un secret pour personne, mais valent d'autant plus le détour.
Si vous souhaitez observer la nature et laisser le quotidien derrière vous, le Biohof-Beiz Mausacker est l'endroit idéal. Au Mausacker, c'est (presque) tous les jours la "journée portes ouvertes". Dans la mesure du possible, les hôtes sont accompagnés auprès des animaux. Ceux qui souhaitent en savoir plus peuvent se renseigner sur les différentes manifestations et activités.
Adresse
Ferme biologique Mausacker
Champ de souris 1
9314
Steinebrunn
Suisse
Contact
Ferme biologique Mausacker